Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778

Гидравлические тележки

Ручная гидравлическая тележка LemaВыбирая гидравлические тележки, мы сталкиваемся с множеством моделей от различных производителей. Стоимость, которую имеют ручные гидравлические тележки, порой может иметь разницу в несколько тысяч рублей, что, как и у другой продукции, обуславливается качеством изготовления тележки, надежностью, а также репутацией производителя и политикой поддержки бренда. Современный рынок техники для склада наполнен и гидравлическими тележками высокого качества от известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм, и тележками из средней ценовой категории менее раскрученных торговых марок.

Сегодня не составляет труда приобрести складские тележки по минимальной цене под малоизвестным названием, но гарантировать, что такие гидравлические тележки будут верой и правдой служить на вашем складе в течение длительного времени никто не может. Очень часто вилочные тележки «родного» китайского производства имеют достаточно сомнительное качество сборки, а также используемых при ее изготовлении материалов. Этими недостатками по большей части обладают гидравлические тележки, происхождение которых непосредственно до производителя невозможно отследить достоверно, эти ручные тележки, как правило, попадают в страну контрафактным способом.

Тем не менее, глубокой ошибкой будет мнение о том, что совершенно все азиатское производство страдает недостатком качества. Экономическая глобализация, конечно же, коснулась и гидравлических тележек, подавляющее большинство которых производится именно на китайских заводах. Если же фирма-продавец будет уверять вас в «породистом», скажем, европейском происхождении гидравлической тележки при ее относительно низкой стоимости, то, скорее всего, имеет место быть некоторое лукавство. Практически все ручные тележки популярных брендов производятся в Китае под контролем владельцев торговых марок, и эти тележки качественны, надежны и недешевы. Таким образом, «европа» не может стоить копейки, а брендовый «китай» - слишком дорого, поэтому, выбирая гидравлические тележки по цене, следует ориентироваться на некую золотую середину.

Определившись с бюджетными тонкостями, потенциальные покупатели гидравлических тележек должны уделить внимание соответствию технических характеристик тележки своим потребностям. В реалии вопрос решается элементарно, главных характеристик у гидравлической тележки всего две – грузоподъемность и длина вил. Стандартом для России считается ручная тележка «под европоддон», то есть с длиной вил 115 сантиметров, грузоподъемность которой составляет 2-2,5 тонны.

К категории, следующей за стандартной, относятся гидравлические тележки с разной длиной вил. При этом если вилы короче 115 сантиметров, грузоподъемность не меняется, а если они имеют длину 180-200 сантиметров, то необходимо учесть, что такие тележки, скорее всего, не смогут поднимать паллеты весом более 1000 – 1500 кг, что обусловлено конструктивными особенностями. Также вилы ручных гидравлических тележек могут отличаться от стандартных расстоянием между друг другом, высотой от поверхности пола и иметь специфическую конфигурацию для перевозки нестандартных грузов, например, рулонов.

Наконец, тележки специального назначения предназначены для решения задач по работе с паллетами на наклонных поверхностях, подъему груза на высоту до 800 мм, взвешиванию груза, работе в агрессивных средах и т.д. Каждый уважающий себя производитель стремится производить весь спектр гидравлических тележек, а каждому покупателю выгодно держать единый парк подъемно-транспортного оборудования, ведь любая техника, даже такая простая, как ручные тележки, нуждается в периодическом обслуживании и ремонте. Поэтому последней точкой при выборе гидравлической тележки должно быть наличие у фирмы-продавца развитой сервисной службы.

0
Скайп-Консультация:
Сергей Никитин
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
Тверские экскаваторы-погрузчики едут в ЮАР
Завод «Тверской экскаватор», входящий в крупный машиностроительный холдинг, выпустил на экспорт экскаваторы-погрузчики TLB 825. Шесть единиц строительно-дорожной техники отправятся в дилерский центр компании MMS Mobile Cranes в ЮАР.Машины произведены по спецзаказу с учётом климатических...
24.01.2019В Тверской области начнут выпускать буровые комплексы грузоподъемностью 250 тонн
Бежецкий опытно - экспериментальный завод (БОЭЗ) приступает к реализации крупного проекта – серийному производству буровых комплексов грузоподъемностью 200 и 250 тонн. Такие установки считаются одними из самых тяжелых в мире, аналогов на российском рынке пока нет.Напомним,...
03.07.2018В Торопце начали производить мебель для офисов и гостиниц
Компания «Феликс» открыла в Торопце мебельную фабрику, специализирующуюся на производстве офисной и гостиничной мебели. Первая партия продукции уже успешно выпущена. Первыми изделиями стали стеллажи, гардеробы, тумбы, столы.По планам компании, фабрика в Торопце должна стать...
27.11.2017
Счетчики:
Торговый Дом Паллет Тракс — Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16, тел.: +7 (4822) 444-778, E-mail: pallet@pt69.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.pt69.ru
Все права защищены и охраняются законом © Торговый Дом Паллет Тракс, Тверь, © al-studio.ru, 2019