Корзина  -  0
Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: JTC откроет в России складские терминалы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске

Международная логистическая корпорация JTC (Joint Transportation Company), в феврале объявившая о начале своей работы в России, построит собственные складские терминалы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Терминалы будут создаваться как с нуля, так и на базе уже имеющихся складских ресурсов, приобретенных JTC российских компаний. Российские СМИ сейчас активно обсуждают состоявшиеся и будущие приобретения JTC игроков отечественного рынка грузоперевозок.

Складские терминалы станут основой российского логистического бизнеса JTC и их сеть в нашей стране может со временем существенно вырасти. Наличие разветвленной сети складских терминалов является важнейшим элементом построения качественного транспортного бизнеса в стране, занимающей самую большую в мире территорию и связывающей Европу и Азию.

Вместе с тем в JTC заявляют, что их российский бизнес будет соответствовать всем международным стандартам качества обслуживания клиентов, принятым в компании, которые являются едиными для более чем двадцати филиалов в различных странах мира. Это же касается и строящихся складских терминалов, которые будут соответствовать международному уровню и предлагать услуги высочайшего качества. В руководстве компании подчеркивают, что доступ к терминалам и ресурсам JTC в России и за рубежом получат все российские партнеры, которых компания сейчас старается консолидировать под своим брендам.

«Для того чтобы реализовать в России сервис международного уровня, необходимо обладать серьезной технической и материальной базой, - комментируют в руководстве JTC. - Именно поэтому было принято решение в первую очередь обеспечить себя и наших партнеров в этой стране современными складскими ресурсами в ключевых для нашего бизнеса регионах: Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Дальнейшее развитие сети складских терминалов также предполагается – в будущем мы собираемся охватить все важные с точки зрении организации международных транспортных услуг регионы России».

Источник: Пресс-служба компании JTC

Skype Консультация*
Сергей Никитин
Сергей Никитин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

03.07.2018 - В Тверской области начнут выпускать буровые комплексы грузоподъемностью 250 тонн

Бежецкий опытно - экспериментальный завод (БОЭЗ) приступает к реализации крупного проекта – серийному...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Торговый Дом Паллет Тракс, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt69.ru» обязательна.