Корзина  -  0
Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: «Плюс» на минус равно «Ашан»

Всемирно известная французская торговая компания открыла в Твери магазин под своим флагманским брендом.

Новый гипермаркет открыл свои двери на улице Луначарского на месте, которое планировалось под открытие немецкого дискаунтера «Plus» (сетевой бренд Tengelmann Group). Однако дело ограничилось лишь постройкой здания, последующая реализация проекта была свернута из-за неопределенности в экономике России и рисками работы в формате дискаунтера с ограниченным ассортиментом в высокой конкурентной среде. Ранее Tengelmann Group планировала открытие 150 магазинов в России к 2022 году.

В итоге «Ашан» открылся в здании площадью около 1400 квадратных метров, с привычным для многих покупателей ассортиментом, лишь немногим отличным от набора предложений в супермаркетах «Атак». Новому «Ашану» придется выживать в условиях соседства с магазином местной торговой сети «Тележка», расположенном буквально через дорогу в ТЦ «Радость», а также несколькими магазинами «Магнит», «Дикси» и «Пятерочка», действующими неподалеку. Предполагается, что основной покупательский трафик будет формироваться жителями микрорайона «Радужный», который продолжает активно застраиваться. Сможет ли «Ашан» оттянуть на себя достаточную часть покупателей для прибыльной работы в таких условиях, покажет время.

По материалам tverigrad.ru

Skype Консультация*
Сергей Никитин
Сергей Никитин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

03.07.2018 - В Тверской области начнут выпускать буровые комплексы грузоподъемностью 250 тонн

Бежецкий опытно - экспериментальный завод (БОЭЗ) приступает к реализации крупного проекта – серийному...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Торговый Дом Паллет Тракс, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt69.ru» обязательна.