Корзина  -  0
Тверь, Старицкое шоссе 6/1, офис 16
+7 (4822) 444-778
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В Твери искусственный интеллект поставили на службу складской логистик

Одно из наиболее успешных предприятий Твери, ДКС, открыло на территории собственного технопарка роботизированный склад.

Для сектора тверской логистики это событие стало поистине уникальным, наконец-то современные технологии, давно и успешно используемые на западе, пришли в город, находящийся между двух российских столиц. При этом конкретно тверской роботизированный склад, созданный специалистами из России, Италии, Словении, Австрии, Хорватии, Германии и Сербии, имеет лишь единицы аналогов в мире, он построен в соответствии с информационно-технологической концепцией «Индустрия 4.0», второе название которой - Четвертая промышленная революция.

Новый логистический центр ДКС представляет собой фактически огромного робота, элементы которого транспортируют грузы и размещают их в системе хранения. Обработка грузов происходит полностью автоматически, система управления грузопотоком самостоятельно определяет маршрут движения ПТО и принципы распределения груза по местам хранения. На обслуживании склада трудится 50 человек, из которых в процессе грузооборота принимают участие лишь несколько сотрудников, чья задача состоит лишь в комплектации заказов, включающих в себя большой ассортимент мелких позиций.

Умный склад расположился на площади 8 000 квадратов, его высота - 40 метров, вместимость – 28 000 европаллет, режим работы – круглосуточно, инвестиции в проект составили более миллиарда рублей. Склад будет обслуживать интересы предприятия на территории России, а также формировать заказы для отправки в страны Латинской Америки и Центральной Африки.

По материалам ati.su.

Skype Консультация*
Сергей Никитин
Сергей Никитин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
24.01.2019 - Тверские экскаваторы-погрузчики едут в ЮАР

Завод «Тверской экскаватор», входящий в крупный машиностроительный холдинг, выпустил на экспорт...

21.12.2018 - Новые ричтраки с кабиной LemaZowell – эффективный инструмент для интенсивной работы

Линейка ричтраков LemaZowell пополнилась новым модельным рядом серии FRB. Передовые технические решения при...

19.12.2018 - Новые электрические погрузчики: универсальное решение для вашего бизнеса

Компания LemaZowell выпустила линейку новых вилочных электропогрузчиков, которые отличаются высокой...

10.12.2018 - Новые вышки Lema с расширенным модельным рядом

Торговый дом «Техника для склада» обновил модельный ряд вышек и подъемников Lema, отличающихся широким...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Торговый Дом Паллет Тракс, © al-studio.ru, 2019.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt69.ru» обязательна.